[W.I.T.C.H. New story.]- Форум

Объявление

"Подвластны нам и пламя, и вода, и воздух..." Наверняка вам хоть раз приходилось слышать эти строки... Да, это строчки из песни "Ведьм". У вас появился шанс исправить историю мультсериала, внести в нее свою лепту, придумать ее иной исход! Добро пожаловать!
Дата и время
Хитерфилд: 15 сентября, 12:00-14:00, день. Мередиан: 15 сентября, вечер, 17:00-19:00, Кондракар: ночь.
Погода м фаза луны
Хиттерилд: тепло, но ветрено. Светит солнышко. Начался листопад. Разноцветные листики срываются с деревьев, очень романтинчно. Около + 15. Луна в новолунии. Мередиан: + 20, Кондракар: невесомая, + 10
Администрация
Главный администратор: Alexis
Модерация
Идет набор
События в игре
Пока что в игре ничего не происходит, ролевая новая поэтому еще не началась. Идет набор игроков на роли. Регистрируйтесь и вступайте в нашу необычную жизнь!
Реклама
Ник - PR
Пароль - 55555
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
Навигация
Сюжет
Шаблон анкеты
Новости и объъявления
Список ролей
Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [W.I.T.C.H. New story.]- Форум » Регистрационный пункт » Анкета Вилл Вандом

Анкета Вилл Вандом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя, фамилия:Вилл Вандом(Вильгельмина)
• Возраст, знак зодиака:19 января(1992 год)14 лет.Козерог
• Место проживания:Земля.Пригород Хиттерфилд
• Биография:Вилл Вандом.Фамилию я получила от отца Томаса.Также унаследовала и волосы.Я живу в Хиттерфилде,но родилась в провинциальном городке Фадден-Хилз.Мои родители - Сьюзан и Томас,развелись,когда я была ещё маленькая.Обожаю лягушек!Однажды,мы ездили с папой на рыбалку.А лягушка прыгнула в корзинку с едой!Это было так смешно!С тех пор они - мои любимцы. Я собираю целые коллекции с ними.Также, в Фадден-Хилз,меня бросили друзья...После развода они посчитали меня нюней...Мама решила уехать из города,мой отец не давал мне и маме покоя.Также у меня есть белка - её я спасла в парке от Урии и его "компании".Влюблена в красавчика из школы - Мэтта Ольсена.Кажеться и он ко мне не равнодушен!Я Хранитель Сердца Кондракара и лидер нашей команды!Обнаружила свои способности ещё в Фадден-Хилз,читая мысли "подруг".Сердце я получила от бабушки Хай Лин,бывшей Стражницы Завесы Ян Лин.В Кондракаре нас называют Стражницы Завесы или Сети.На нашем счету немало побед,и конечно,у нас были поражения,но побед всё равно больше.Спасение Миров даётся нелегко.Мы должны совмещать жизнь Стражниц и обычных школьниц.
• Внешность:Волосы рыжие,на лице веснушки.Худая,прозвали палкой или шваброй!Очень обидно.Из-за плавания я не теряю формы.http://s46.radikal.ru/i113/0811/c1/7a97e7a5cd85.jpg (Стражница)
В костюме Стражницы я стройная,высокая.На мне кототкая кофта с длинными рукавами.И мини-юбка с завитушками.Также,мой костюм дополняют крылья,полосатые колготки и высокие сапоги.http://s42.radikal.ru/i095/0811/e0/d7de5a749463.jpg (обычный вид)
• Характер:Скромная.С друзьями добрая,но очень упорная!Застенчивая,не люблю хулиганов типа Урии.Поскольку живу с мамой,часто срываю свой гнев на ней. В бассеине я неукротима,потому что стремлюсь только к победе! Хочу когда нибудь стать знаменитой.Врятли это случиться,но надежда теплиться во мне.Обожаю заводить новых,надёжных друзей.Иногда лью слёзы,по поводу мальчишек(Мэтта).Обожаю фантазировать на разные темы.Из-за застенчивости я часто разговариваю дома с белкой,а в магазине дедушки Ольсена - с другими зверями.Но вотв костюме Стражницы меня никто не остановит!
• Ваши способности и артефакты:Управление Энергией,управление снами,Сердце Кондракара) http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

₪  О вас

• Частота посещения:2 или 3 раза на дню)
• Опыт на ролевых:Большой
• Связь с вами:Имайл,аська,контакт)Емайл:solomon55@mystep.ru

Отредактировано Will Vandom (2008-11-29 11:56:56)

0

2

Пожалуйста можно меня на Вилл?

0

Вы здесь » [W.I.T.C.H. New story.]- Форум » Регистрационный пункт » Анкета Вилл Вандом